Моя Россия

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 905 10 of December 2007



                Моя Россия



Мне очень грустно, что моя Родина
вечно беременна революциями.
Мне очень грустно, что моя Родина
вечно беременна вождями.
Жаль, не нашлось в России Конфуция,
его последователей/подражателей,
Тогда б не стал народ тенью-обструкцией
чужеродного сосуществования.

В каких мирах родилось Проклятие,
кем оно послано и кем снимется?
Может, в магических заклинаниях
демиургом России предвидится?
А сегодня только формируется,
то, что когда-то произойдёт:
Божьей волею ниспустица,
божьей волею образуется,
Божьей волею кристализуется
любви божественный небосвод.

Где, когда, в каком столетии,
пролетая нетленной своей душой,
Я увижу весну свою первую,
увижу любви отметинки,
Свою Россию, всегда незабвенную
и тихо скажу ей:

«Я сын твой, родной.»



10 декабря 2007 г. (№ 905)


Рецензии