Братья

Здравствуйте, верные русские братья,
Как там живется в  мирной тиши?
Честно скажите, не  жмут вам объятья
Нашей обманутой вами души?…

Крики детей,  погибающих стоны….
Непобедимая, смелая  рать…
От монитора по разные стороны -
Вам на  парады, а нам - умирать

Нет, не волнуйтесь, не дергайтесь даром,
Это стреляют сегодня не в вас…
Это ночным надоевшим кошмаром -
Агонизирует русский  Донбасс…

Росчерк кровавой безжалостной пули
Эхом далеким войдет в ваши сны,
Что бы крылом опаленным коснулись
Мертвые ласточки «Русской весны»…


Рецензии