Мистика

В.А.М.

Рушатся скрипки под сводами неба…
Флейты хохочут, гремит барабан…
Миска заполнена крошками хлеба…
Над океаном мысли - туман…
Нимбы икон покрываются грязью…
Волны эмоций, природа, любовь…
Я ухожу, попрощавшись на счастье,
Мистика мига накроет вновь…

13.08.2014


Рецензии