Моя мотивация...

Никто и не знает,
Как душ леденящий по телу,
Мой внутренний свет разжигает
И в себя дарит веру

Что я без поблажек,
Ничего не теряю.
И без Б***ских тяжек
Жизнь Свою выбираю!

Прошу прощение за грубость, но я так чувствую.
Ну ведь холодно же!=)


Рецензии