жить так сложно

мне бы улететь к тебе...
крылья сложены...
не могу через себя переступить...
быть подлою...
за добро добром платить привыкла я...
только вот забыть тебя не в силах я...
мечется душа в слезах , печали...
если бы я знала о любви в пути..в начале...
я поверить не могла..
защиту я искала...
мимо я любви своей прошла... упала...
стала я по жизни сильною...
только для тебя я не любимая...
не со мной смеешься вечерами ты...
и мечтам не сбыться...не мечтаю...
мне бы улететь к тебе...
да поздно...
жизнь прожить так оказалось сложно.


Рецензии