Как сохранить талию?

ЭЛЕМЕНТАРНО!

 Для сжигания жира в любой части тела, не меняя привычного рациона, необходимо увеличить в неё приток кислорода.
 То есть, интенсивно доставляя кислород током крови к проблемному месту, вы запускаете процесс его окисления, а ценные минералы и аминокислоты организм сам рационально распределит в необходимые места для вашего же здоровья.
 В частности для того, чтобы сжигать жир на дамском животике, (Боже упаси, не весь!) существует простейшее упражнение, не требующее ни много времени, ни тренажёров, только желание.
 Это упражнение можно делать в любое время, в любом месте, в любом положении тела и при любом виде деятельности.
 
    ВСЕГО ДВА ДВИЖЕНИЯ:

1. Мощный, быстрый, шумный, глубокий вдох через нос (если нос «не работает, через рот), одновременно предельно надувая живот.
2. Максимально мощный, полный, шумный выдох через рот: «Ха-а-а..».

И т. д., от 25 до 100 движений в «подходе».

Количество вдохов-выдохов в течении дня (по 25-50-100, не менее трёх раз) зависит от вашего физического состояния, желания и настроения.

 Вторая часть (шумный выдох) благотворно сказывается на работе бронхов и лёгких при простуде, кашле, склонности к насморку, это упражнение устраняет неприятные симптомы гарантированно, без применения лекарств, тем более антибиотиков, которые, как известно без назначения врача и крайней необходимости, вообще нельзя использовать.
 Зафиксируйте дату начала упражнений для сжигания жира на талии, указав вес.
 Через месяц выполнения данного простейшего упражнения вы приятно удивитесь: не меняя рациона и привычек, вы уменьшите собственный вес минимум на два кг.,
за счёт сгоревшего жира, ранее увеличивавшего вашу талию.
 
Преодолев собственную лень и косность, используя элементарные знания физиологии, вы улучшите не только физическое, но духовное здоровье.

Эффективность методики подтверждается экспериментальными данными медицинской Академии наук РФ.

Успехов!


Специально для дам «Стихи ру» составил Михаилыч. Копирование не возбраняется.


Рецензии
Сохранила методику. Очень похоже на упражнение для йогини из русской бабы-йоги.
Лень - да:))) Это самое любимое упражнение.
Благодарю, Михаилыч!

Ирина Лазаренко   07.11.2014 10:53     Заявить о нарушении
На себе испытано. Забыл о жестоком бронхите.
спасибо за общение!
))

Михаилыч   08.11.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.