Прощенья, милая, прошу

Хочу опять тебе признаться,
Что лишь тобой живу, дышу.
Но за мечтой непросто нам угнаться,
Поэтому прощенья, милая, прошу.

За то,что тёмными ночами
Не провожаю на завод.
За не касание плечами,
Когда светлеет небосвод.

И за усталость твоих ножек,
И за не сделанный массаж.
И за объятия до дрожи,
Что превращаются в мираж.

За поцелуи прямо в губы,
Вновь без касаний, из далИ.
За мир несовершенный, грубый.
За быстрое вращение Земли.

За то, родная, что так редко
Глаза в глаза, рука в руке.
За то, что хрен не слаще редьки.
За то, что я в ближайшем далеке.

                07.08.-12.08.14г.


Рецензии
Тронули стихи... Спасибо, Наиль.

Альфира Зайнутдинова   13.08.2014 23:16     Заявить о нарушении