Друзьям. Шутка всерьёз

Друзья, как много в этом звуке!
Их отзвуки спешат к тебе теплом,
И как далёк ты в это время не был,
Их дом не закрывается ключом.
Они распахнуты для встреч,
Не закрываются, когда в разлуке...
А на вопрос...? Да, не вопрос! -
Ответ такой и разрешит вопрос,
И сократит всегда часы разлуки.
Друзья такие прямо в душу!
Заходите,как она поёт-
Вам там удобней будет слушать,
Про чашку чая не забудем,
Неспешно разговоры заведём.
И где-то в полночь, засыпая, 
В ночь сновидений побредём.


Рецензии