Русская душа

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 878 1 of December 2007



                Русская душа



Никогда ме помёт запад русскую душу:
(мы, так же, west не пойнём).
Смысл исказив поняти, наружу
денежным выплестнет знаков дождём.

Оттого в МетаИстории
страны ра/зде/ле/ны:
В России другие фантасмагории
завораживающие сны.

Одиноко, на западе,
виает душа моя,
«Высоко!» - вы скажите,
на закате дня.

Никогда, как прежде,
я не буду рад:
Её нежданной надежде,
увидеть родных душ звездопад.



1 декабря 2007 г. (№ 878)


Рецензии