Размышления о пейзаже

В этом обычном пейзаже
Все удивительно просто
Горы – неровной линией,
Солнце светит из Космоса

Там, где Земля и Небо
Сходятся в горизонте
Это Чёрное море,
Здесь плохо видно, sorry

Спросите вы: «Что дальше?»
Дальше, все тоже просто
Солнце уйдёт за море,
В небе зажгутся звезды…

А так, никогда и не скажешь
Об этом обычном пейзаже
Столько в нём скрыто смысла,
Что и не верится даже:)


Рецензии