Привет тебе сорок девятый...

               
Привет тебе сорок девятый
Мне не известный человек!
Прости. Увы. Я не поэт.
Так, просто в памяти осталось,
Что наболело — отлегло,
Что не смогло найти ответа.

У строчки я прошу совета
Как быть , когда в душе темно.
Когда тебя не понимают.
Поняв молчат, не обнимают
С опаской берегут слова,
Боясь остаться навсегда.

Вот так пишу, тяну минуты
Прощая жизнь, что между строк,
Мне дарит, то что ещё будет
И то, что я понять не смог.


Рецензии
Со смыслом:)

Олег Воронцов 2   13.08.2014 08:50     Заявить о нарушении