Девчонки в шортиках грустят

Бутылки под окном звенят.
На лавочках бомжи сидят.
Из Азии полно ребят.
Девчонки в шортиках глядят
На них и думают: дела.
Зачем нас мама родила?
Для мальчиков своих. Облом.
Что будет дальше-то? Потом.

 


Рецензии