141. Рустамчику

Что у тебя есть девушка, жаль.
С тобой был бы теплым даже февраль,
от твоей улыбки так светло,
в душе становится тепло.

Извини, что искала тебя,
больше не буду лезть к тебе я,
ты так красиво поешь,
и это правда, а не ложь.


Рецензии