Королева флирта

Глазки голубые, озорная челка,
Алым бантом губки у тебя девченка.
Весь как на иголках лишь тебя увижу я
И куда не знаю уезжает крыша.

   Что теперь мне делать, как забыть такую
   Королеву флирта- Милку заводную.
   Как ее добиться сам теперь не знаю я,
   Горе свое горькое водкой заливаю.

Лишь глаза закрою так мне сразу чудится
Как в обнимку мы идем по широкой улице,
Как целуемся с тобой под дождем весенним мы,
Как гуляем под Луной вечером сиреневым.

   Что теперь мне делать, как забыть такую
   Королеву флирта-Милку заводную.
   Как ее добиться сам теперь не знаю я
   Горе свое горькое водкой заливаю.

Я пошел на качку, я побрился на лысо,
Имя наколол твое, чтоб тебе понравиться
А ты сказала, что босяк я не обеспеченный
И со мною жизнь твоя будет искалечена.

   Что теперь мне делать, как забыть такую
   Королеву флирта -Милку заводную.
   Как ее добиться сам теперь не знаю я
   Горе свое горькое водкой заливаю
   


Рецензии