Мой черный ящик

Мне говорили: "Будешь счастливою - разучишься и писать",
Только во мне оживают слова, что не снились.
Они все твои - собирай их губами с куста,
А куст возле склона, который опасно-обрывист.

Смотри, как смотрю на тебя неустанно над
Пропастью, состоящей из года между.
В конце концов, самая страшная из преград
Выражается непохожестью душ мятежных,

А не теми, кто снизу точит на нас ножи.
Я врываюсь в твою судьбу долгожданной гостьей
И дарю тебе черный ящик моей души.
Открывай.
Не бойся.

https://vk.com/stihi_gordeeva


Рецензии