Друзья

Есть в мире множество вещей
Красивых, дорогих, влекущих
Но не заменит нам ничто друзей
По жизни близ тебя  идущих

Таких, с которыми разделишь ты печаль
И в радости они всегда желанны
Таких, которым ты безмерно рад
И гостем не бывает тот незваным

Таких, кто даже вдалеке
Всегда в душе с тобою рядом
Не нужно их о помощи просить
Плечо всегда подставят,если надо


А образ их всегда перед тобой
И в памяти твоей он очень ярок
Держись друзей, держись любой ценой
Судьбой они тебе даны в подарок


Рецензии