Всё в тебе

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 875 30 of November 2007



                Всё в тебе



Сегодня не многие пишут сонеты,
сегодня не многие пишут памфлеты,
Мноигие - дифирамнбы: в угоду 'козлам',
жующим доллары, (стыд и срам.)

Перевились, видно, богатыри,
сильные духом родной земли,
Могущие взором испепелить
нечистую силу: (чтоб ей не жить!)

Сказки сказками, но где найдёшь
ту, в которой берёт вверх не ложь.
И когда, из-за три / девять земель
к нам прилетят 39 Емель?

Пугачёвых-Разиных время закончилось,
номенклатура в каждой избе.
Чем же, когда-то, всё это закончится,
пусть нам расскажет дух ФСБ.

Тоталитарны режим рассыпется
только и только, и только тогда,
Когда каждый по совести стих свой напишет,
когда каждый задумается:    ЧтО - он слышит,
Когда каждый почувствует: ЧЕм - он дышит,
когда каждый поймёт:           ЧтО - что им движет,
Им и душой его        ...иногда...



30 ноября 2007 г. (№ 875)


Рецензии