пора

Вот вроде время и прошло
А я все так же бьюсь в себе
Ища ответы в небе
И нет ответом только боль
От мыслей что ты с кем то
Да знаю не верну
И не увижу больше
Прости за все
И мне пора
Пора уйти отсюда


Рецензии