Совет

Окна- глаза домов
За нами смотрят всюду
Открыт на ставнях засов
Не спрятаться люду
Они как стражи
Следят безмолвно
Разбои и грабежи
Знают все дословно
Но уста их немы
Сейчас как и прежде
Они совершенно обнажены
Хоть и кажутся в одежде
Они плачут ручьями
Холодными струями дождя
А мы не замечаем
Бессмысленность вождя
Над безглазыми сопками
Стаи кружатся птиц
Кричат осипшими глотками
Не закрывайте глаз, не теряйте лиц!


Рецензии
" лица теряю в толпе.
знакомые... незнакомые..."

Все Для Всех   13.08.2014 08:02     Заявить о нарушении