без названия

Стопы ног на бедрах твоих держат упор
От этого все настойчивее напор
Руки сомкнуты- губы тоже
Я чувствую! Ты весь во мне!
О Боже!!!
Невозможно друг другом насладиться
сердца начинают в такт один биться
Ведь тело- оболочка души
Ты крепче оболочку мою держи
А я к твоей прильну губами
И это опять происходит с нами
Прочь раздумья и сомнения
Ты мой- а я твоя
Любить друг друга до умопомрачения
Не хочется ни есть, ни спать
Лишь только тебя всего целовать


Рецензии