Остается загадкой

Унесу далеко от твоих берегов,
Пусть останутся в море открытом,
А ты новую светлую встретишь любовь
И поселишь в сердечке разбитом!"

И сказала ему я:"Спасибо, мой друг,
Но любовь без тоски не бывает,
Убедись в этом сам, оглянувшись вокруг,
Тот, кто любит, в разлуке страдает."

И шумит тот прибой, продолжая шептать,
За людьми наблюдает украдкой...
Но, как можно любить и совсем не страдать,
Для меня остаётся загадкой...


Рецензии