Прошу ВАС!

Я вас прошу цените счастье
Цените каждую секундочку любви
Ведь только это чувство при ненастьях
Поможет вам покой приобрести
Если вам кто то дорог то любите
Любите так это грело вас в мороз
И обязательно всех тех людей простите
Кто вам печали чуточку принёс
Не будьте чёрствыми кому то
Ведь для кого то ваша помощь это всё
У очень многих в сердце почему то
Есть место только для"Моё!"
Освободите люди,вас прошу я
В нём самый уголок для доброты
И вы начнёте жить прекрасно понимая
Что одного кого то вся жизнь это лишь толь вы
Тот человек вам встретится когда то
И лишь душой своей вы сможете понять
Какая это замечательная плата
За то что вы смогли его так долго ждать.


Рецензии