любовь заблудшая моя...

А я скучаю без тебя...
Себя ругаю...опять скучаю...
Так убегают от себя..
И выхода не знают.

Любовь проходит...Говорят...
Моя вот заблудилась...
Сидит в моей душе она...
Уж больно  распустилась.

Гоню её , заблудшую... совсем...
Она сидит ...ни с места...
Зачем ты мучаешь меня?
Она в ответ смеётся...

А я скучаю без тебя...
Мне даже очень плохо...
Я справлюсь... прогоню  из снов...
И возвращаюсь вновь в любовь.


Рецензии