Господа, будьте проще!

Инфлюэнца — какое волшебное слово!
Но за ним притаилась зараза.
Эка дрянь, прицепилась «холера». Не ново.
И не вылечить с первого раза.

А плацебо? Звучит как! Загадочно. Чудно!
Но на деле — пустая таблетка.
Верим в силу её затаённо, подспудно...
От плацебо зачахла соседка.

Я к чему всё веду. У красивых словечек
Смысл порой ну совсем некрасивый. 
Господа, выражайтесь понятней, попроще.
Подлечите язык свой игривый!




 


Рецензии