Пора!

Уже
Ума зарницы
Успели слиться
В единый свет.
Давай.
Листай страницу,
Не торопиться
Причины нет.

Безумной птицей
Открыться
И возмутиться;
Ночной лисицей
Напиться,
Обратиться
Змеёй, скрутиться;
Гибкой притвориться
Куницей;
Оставить лица,
Границы,
Освободиться;
С мечтою объединиться
И слиться;
Скрыться,
Чтоб измениться;
В намеренье превратится
Львицы
Котёнка клубок амбиций!

Уже
Ума зарницы
Успели слиться
В единый свет.
Come on!
Закрыть страницу!
Не торопиться
Причины нет!


Рецензии