Строка мой дом родной

Мне не нужна печаль и боль ушедших лет,
Не многие сумеют оставить в жизни след.
Я не гонюсь за славой, строка мой дом родной,
Высокие дубравы не шепчут надомной.

Мне бог не дал таланта к сложению стиха,
А я пишу и вижу как плакала строка.
Бумаге передам я всю прелесть будних дней,
Переживанья ночи, что встречу я за ней?

Я плакать разучилась, пусть плачет дождь грибной,
А я пишу и плачет, лишь стержень над строкой.


                13.08.2014 г.


Рецензии