наше время...

Мы живём давно как будто спим,
Лучшее теряем, что имели,
За столом давно уже не пели...
"Всё прошло, как с белых яблонь дым..."*.

Продаём сердца, торгуем телом,
Нас не радует ни лето, ни зима,
Наши дети на заборах мелом,
Пишут только грязные слова.

Нас забыл Христос,
к нам не вернувшись.
И семья как сумасшедший дом.
Так когда же, наконец, проснувшись,
Мы Любовь и Веру обретём.

*Сергей Есенин


Рецензии