О зиме

О зиме расскажет белый цвет:
Терпкий вкус мороза и печали;
В это время как бы солнца нет
И луна скрывается ночами

В это время кутаем тел,
Мысли мы скрываем по привычке.
В это время ждем весны
И да!
Чтоб скорей заговорить по-птичьи.

Этой ночью лучше спать вдвоем,
Чтоб теплее и не одиноко,
Ото всех закрыть без стука дверь
Предаваясь сладкому пороку.


Рецензии