Мне больно видеть тебя в чужих руках

Но как мне больно видеть тебя в чужих руках!
А утешенье – только в облаках!
Нам тайная любовь давно горька.
Нормальная любовь нам даже издалека не видна!

А первая нас как-то унижает,
Ненужную  досаду вызывает
Не откажусь я от любви,
Мне чувства дороги мои!

А может к лучшему всё это?
Судьба хранит. Бог испытует,
Нельзя сводить к одной любви
Происходящее на свете,
Поменьше в старости любовь волнует,
Умерь желания свои!


Рецензии