приятности

... я купил в переплете тетрадь.
Записывать все приятности,
Что у нее внутри.
Теперь не придется спать,
Ведь девушка будет ждать.

Я недавно узнал первое:
Что в животе мотыльки
Спасают ее от скуки.
И счастлива она, наверное,
Потому что в себя верует.

У нее знакомый – Морфей.
Он приходит к подруге в конце,
Когда сон дрожит на реснице.
И в каждый из этих дней
Ночи страницы листает быстрей.

Она знает повадки кошки.
Она встречала Вьетнам,
Учила всех местных дам,
Как преподносить свои ножки,
Иногда показывая коготки.

Она режет ломтями жизнь,
Весело и беззаботно,
Медленно подносит ко рту.
И так вкусно – только держись,
Чтоб ее не представить маме.


Рецензии