Ты

Ты зарождаешься в тёплых глубинах женского естества
И постигаешь таинство древа в лотоса лепестках.
Гладишь ладонями вечности стены, морем дыша,
Перетекает медленно в вены кровь и душа.
Переплетаются все элементы света и тьмы,
Но письмена не прочтёшь ты на глади тёмной воды.
Сердцебиение жизни взрывает ядра планет -
Жажда насытиться духом и телом двигает свет.


Рецензии