Дороже всех на Свете

Улыбается утро любви,
Самой доброй, небесной улыбкой,
Здравствуй,  счастье ты утро храни,
Не позволь совершит нам ошибку...
Мне дороже он всех на Земле,
И прекраснее всех на планете,
Ты его обними на заре,
И скажи, что он лучший на Свете.
Я стремлюсь к нему всем существом,
День и ночь, я на Яна гадаю,
И на то, что случится потом,
И о том, что уж есть...а не знаю.


Рецензии