Опоздавшие электрички

Дни, как спички - горели быстро,
От рассвета до первой звезды,
Опоздавшие электрички - это мы.

Честный отдых сменила осень,
Хмурый дворник и черный кот,
Может быть, мне монетку бросить
Как он там без меня живет?

Что он ест, что читает, пишет,
С кем он делит свою кровать,
Его голос хотелось слышать,
Получалось лишь забывать.


Рецензии