Приходи мне во сны...

Виртуальные чувства в пространстве наводят мосты,
Вновь  незримый эфир вдаль уносит слова и приветы.
Я тебя приглашаю, прошу… Ты приди мне во сны…
Проведи со мной ночь в тишине уходящего лета…

Будем мы говорить до утра,  до мгновений зари.
И смотреть друг на друга. Беззвучно. В упор. Не мигая…
Только ты…Только я… Да светящие в мир фонари.
Я тебя обниму… Ты прижмёшься всем телом… Нагая…

Я губами снимаю твой стон… Я глотаю твой крик…
Зарываюсь лицом в непослушные  тёмные пряди …
И лечу молча в пропасть… Такой удивительный миг…
Я ныряю в  глаза  и тону без остатка во взгляде…

А потом ты положишь мне голову мило на грудь,
Ты обнимешь руками за плечи… Прильнёшь, замирая…
И щемящая нежность в себе растворит боль и грусть,
И уйдёт в пустоту вся душевная горечь мирская…

Это сладкий мираж…Это просто пустые мечты…
Жаркий август уходит.  А с ним завершается лето…
Я  прошу, я молю… Приходи и в осенние сны…
Но молитва моя пропадает во тьме без ответа…


* - Приди мне во сны - приснись (стилистическая комбинация)

Иллюстрация из интернета - http://paniyana007.livejournal.com/5451.html


Рецензии
Здорово! Понравилось, очень.

Олег Линнов   03.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочитал, Олег.
Отклик можно было и не писать...

Яков Баст   04.02.2016 19:07   Заявить о нарушении
Ты же знаешь, что я пишу только если нравится!

Олег Линнов   04.02.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.