Молчи, позорная Европа

Замри паскудная Европа
 И не «качай» свои права!
 Ты у РОССИИ — просто ж*,
 А думаешь, что голова.
четверостишие является частью стихотворения Владимира Саблина, написанного в конце 20 века.
...................................
.....
однако в сраной этой жопе
мы очень любим отдыхать...
товары ...любим ... очень очень ...
из жопы тряпки одевать....
мы хаим .их.....но не готовы ....
ни сделать .... вырастить .... творить...
пускай ...тот запад только жопа -
лизать давайте и скулить


Рецензии