Ухватившись за миг...

Ухватившись за миг, рифмовать его начинаю,
В буйстве слов - пережитый душою фрагмент.
Гамму чувств одолевших на лист изливаю,
Что сокрыто во мне, на бумаге - открытый акцент.

Не поэт я, конечно, а просто любитель,
И творю для души (рефлексия самой же себя),
Правды жизни по жизни особый ценитель,
Со стихом я на Вы, он не просто таков, он - прообраз меня...

17/07/2014


Рецензии