Ангелы наблюдаю за нами

Смотрю я на небо, и думаю в мыслях,
Как красива луна, когда ярко-оранжевым светит.
Мне чудится небо так спасительно низко,
Но мне не достать. Почему? Кто ответит?"

Я вижу на небе свет шестого бриллианта,
Не успевший от глаз чужих улизнуть.
Получить бы на миг способность Атланта,
И маленький краешек неба лизнуть.

Смотрю я не небо, и думаю в мыслях
О Божих Ангелах. Куда им лететь?
Мне чудится небо предательски низко.
Но не коснуться никак. Выходит смотреть?


Рецензии