Твои слезы

Твои слезы могут увидеть все:
Одноклассники в школе, люди в ночном метро
И детишки, сонно в сырой росе
Видящие детство большой горой.

Твои слезы значат немного, знай,
Будем честными - в общем-то - ничего.
Разве только, что ты перешла за край
И упала в пропасть, на дно с него.

Ты пыталась как-то себя спасти,
Нацепила этот дурной венок,
Но на самом деле, давно (прости!),
Твой мужчина вышел за ваш порог.

Твой мужчина даже не приходил,
А казалось - видит вдали венец.
Но смотреть за двоих не хватает сил,
И опять обрыв. Все прошло. Конец.


Рецензии