решение

Мне не спалось, мешали мысли
И изменить бездействие влекло.
События все как то вдруг зависли
И ожидание лениво так ползло.
И скомканность. И страх принять решение,
Которое другой не принимал.
И очевидность. Нет.. не поражения
И не победы.. так.. ни то, ни сё.
Все было б даже и смешно, если б не грустно,
Что все свелось к банальному *не обещал,
Что кто-то там чего то там домыслил.
(Спасибо, что хотя б не сочинял).
Но это тоже как то не проверишь,
Особенно когда неверие в слова.
И вот решение: я закрываю эти двери,
Что б больше никогда не открывать.


Рецензии