Снова Август...

Снова август, на исходе лето
А потом, пойдут осенние дожди
Снова август, в мои двери постучался
Заходи мой август, заходи

Мы с тобой, немного постарели
Мы с тобой, обсудим наши дни
Скоро, снова будет, грустный праздник
День рожденья. Ты помнишь? Не забыл?

Раньше торопил его, не скрою
Всё спешил, по жизни, по судьбе
Всё искал, любовь свою на свете
Не нашёл её, я на земле.

Улетал я, к звёздам и планетам
Уплывал, в далёкие моря
Жизнь меня кидала, и бросала
Ветер перемен, кружил меня

Я искал, любовь на белом свете
Улетали годы, навсегда
Постарели август, постарели
Но жива ещё, моя мечта

Что найду любовь, ещё на свете
Встреча будет, жду её всегда
И придёт ко мне, любовь моя земная
И полюбит, грешного меня

Будет август, на исходе лета
Мы вдвоём, с любовью навсегда ...
Будет нам вдвоём с ней интересно
Будет вместе счастье и беда

Пожелай мне август в день рожденья
Чтоб любовь моя со мной была
Будет ещё встреча непременно
Ведь жива ещё во мне, моя мечта


Рецензии