Забытые места

Река бежит жемчужная,
Для средней полосы,
По краю проутюженный
Песчаный слой косы.

Напротив берег глинистый
Обрывистый, крутой,
Стоит на нем приземистый
Домик не большой.

Стоит себе на взгорке
Вокруг его леса
Напротив, за рекою,
Песчаная коса.

Трава в лугах не кошена
Нет к домику дорог,
Калитка перекошена,
Неприбранный порог.

Ставни не закрытые
Петлями скрипят
И окна неумытые,
С тоской на мир глядят.


Рецензии
Грустная зарисовка!

Вадим Константинов 2   13.08.2014 08:12     Заявить о нарушении
Так много грусти в моих стихах,
Другие скажут: и жизнь не АХ...

Сергей Аркадьев 3   13.08.2014 10:02   Заявить о нарушении