Мамочке

Моя любимая мамуля!
Родней тебя на свете нет!
Сильнее всех тебя люблю я!
Ты рядом с самых малых лет!

Спасибо за переживания!
Поддержку, ласку и любовь!
Моменты сложные, страдания,
Что помогала вновь и вновь!

Не знаю, как сказать спасибо
За всё, что ты перенесла!
И в благодарность, уважение
Не перечислить все слова!

С Днем Рождения, моя дорогая!
Будь счастливой, пожалуйста!
Знай, что тебя всегда поддержу я!
Только радуйся и расцветай!


Рецензии