Я задумала тебя

Замани меня, обмани меня,
Задохнуться мне дай твоей ласкою.
Я тебя у судьбы своей вымолю
Серость будней залить яркой краскою.

Уж давно живу в тихом омуте,
Как-то не хорошо и не плохо мне.
И пустая еще сердца комната,
Проживает в ней счастье, но лишь во сне.

Я сама тебя так задумала,
Срисовала из воображения.
На холсты нанесла кистью лунною,
Отнимая тебя у мгновения.

Уведи меня в край нехоженый,
В мир, где двое всего - только Ты и Я!..
Что-то сердце свое растревожила,
В полнолуния ночь фантазируя...


Рецензии