По проводам

Кислорода не хватит на мои прокуренные легкие,
Забиваю гвозди под кожу,все лучше,чем игла.
И пока бегу,спотыкаясь,будут ненавидеть многие,
За искру твою и огонь,который слЁзами разожгла.
А что было? Ничего,кроме обшарпанных стен,
Доставала по каплям все из жил,из-под кожи и вен.
Облака разметало кометами.
Дышать твоими куплетами,
Рухнуть вниз,не успевая упасть - снова ввысь.
Молчать,потому что мои "Корветы"
Пишутся по ночам,под "Опиум" и сигареты.
Завтра в привычный режим,без боли и сладких речей,
Я никогда не умела справляться даже с легкой задачей.
Отпустить-то слабо,да и причин не так много,
Кому-то другому легко сказать : "Иди с Богом".
Да я же только и жду,когда добьешь наконец,
Наручники нацепила,садо и мазо восковой образец.
Границы чертить пыталась,не прозевать поворот,
Хватило меня лишь на то,чтобы криками сотрясать небосвод.


Рецензии