Тупик!..

И, самому, мне – интересно,
Насколько будет, то – уместно!..
Руку и Сердце – предложить!
Ведь, в одиночку,
             всё, так пресно!..
Дурею!..
    Коль сказать, уж – честно!
Что брак,
      лишь может – изменить!

Но, мало ли, чего – желаю?!
Пусть, и себя,
          всем – предлагаю!..
Стремленья мало…
           Должны – взять!
А, сделать это,
           как – не знаю!
В тине терзаний увязаю…
Простого, не могу – понять!

Я, очень многим
           нравлюсь – вижу!..
Словно волшебный голос
                слышу!
Но далее, как – поступать?!
Разум отключен…
           Я, как в жиже!..
Иду ко дну!
        Всё ниже…
                Ниже…
Что, под контроль,
        не в силах – взять!
Не Личность,
        а – пустое место!..
И, как же,
   вновь – разумным стать?!
Где?..
 У, кого б, то – разузнать?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник (смотри ниже!),
                11 августа 2014 г.

                P.S.

  Не даром говорят, что понедельник - день тяжёлый!


Рецензии