Чистые Сердца

Леса, поля, озера, реки, горы...
Величие в наследии страны!
О зависти пустые разговоры,
Просторы нам чужие не нужны.

Бежит река и сорвано дыханье,
За веком век, все ускоряя шаг.
И в Мире происходит пониманье,
Не Крест несет Россия - это Флаг!

В красе Руси черпают вдохновенье,
Без трусости, не отводя глаза,
И в трудности находят лишь прозренье,
Рождаются так Чистые Сердца.

Безумство храбрых, подвиг их безсмертный...
Героев наших и ушедших дней,
Вселенная навек, рукою безконечной,
Запишет в вечной памяти своей.


Рецензии
Понравилось!
Я бы подредактировала рифму в последнем катрене (бессмертный - бесконечный) - не созвучно, но по смыслу всё слаженно.

Татьяна Малышева 5   30.09.2014 02:00     Заявить о нарушении