***

Эти гребаные чувства сводят меня в могилу .
Когда я смогу понять ,
Что ты меня не любил , а ?
И все бы было смешно ,
Когда бы не было так грустно .
Классно мы с тобой поиграли на чувствах ?
Теперь у меня соло на нервах .
И оно уже будет последним .
Я у тебя не была первой .
Тогда к черту все эти манеры .
Мне с тобой было уютно .
Просыпаться бы с тобой утром .
Целовать тебя ежеминутно .
И пить с тобой терпкий ром .
Но мы с тобой не вдвоем .
И от этого , честно , не стало легче ,
Но , быть может , так нужно ?
И время лечит ?
Чтобы нервы себе не калечить
И тебе заодно тоже  , порвем эту нелепую нить ,
Раз быть нам с тобой невозможно .


Рецензии