прошедшее лето

Считаю этажи,смотря с девятого твоей квартиры.
Мне ничего не надо.В мыслях любимый Фрай и чашка чая вкуса спелой сливы.
Горят фонари. Лето снова не в полную силу.
В нем были немножко МЫ и оно мне казалось недолго длинным...


Рецензии