Нету места от боли куда свой зарыть рассвет

Каждую слезу,всю без остатка кровь,мочь
Зарываю под землю одиноких могильных плит
И даёт потом плоды ничего нещадящая ночь
в миллионы сильнее ,в миллиарды разящих флюид

Вырезаю красиво никогда не дрожащей рукой
Кроша кровью в Клипот -меркантильный бездонный алтарь
Перерезаю активно себя и рублю всех Собой
Кормлю собственным био сияющий лунный янтарь

Нету места от боли куда свой зарыть рассвет
Тот, кого жрет изнутри и сжигает проклятая боль
Тёмных зову из под самых сфирот - недр
О девять кругов разбивая свою неземную Соль


Рецензии