Люблю море и тебя

Я слишком люблю море и тебя.
И порою, первое меркнет на твоем фоне.
Но море я увижу, а тебя уж никогда.
И ты по-прежнему "любимый" в телефоне.

Печально. Я с морем была чаще, чем с тобой,
И фотографий сделано у нас с ним больше.
А знаешь, в самый сильный шторм не бьет волной
Настолько больно, как твое "Я занят, позже".

Итог. Окончен бал.
И мне достался океан.
Я в плюсе, что еще сказать.
Но был бы шанс мне выбирать,
Не думая секунды боле,
Я выбрала б тебя, конечно, а не море.


Рецензии